[信邦][飙车注意]无字之人

刘邦身上其实是有着些逆来顺受的特质的;或者讲的好听点,叫做顺势而为。早些年韩信投入他麾下,他给人取了重言为字,叫得亲切,一时间倒像他对韩信的专称了;后来大业既成,卸磨杀驴,便再也没叫过。而此时此刻,刘邦被捆了手脚、看着上方眉眼深如远山的男人,不知为何突然想唤他一声重言。
又转念一想,唤了又如何,他们俩心知肚明,彼此之间早就没什么情分可以惦念了。
刘邦既记起来了这一点,就不再想着打感情牌让韩信先放了自己。他不着痕迹地挣了挣被绑在床头的双手,指尖僵麻泛疼。在确认挣脱不开之后,刘邦闭了闭干涩的眼睛,将昏迷醒来后仅剩的睡意摆脱干净,视线从上方陌生的床帐转移到韩信身上。
韩信沉着脸,也正在看他。两个人的目光对上,刘邦面上镇静自若,完全没有韩信想象中的慌张,甚至也没有打感情牌。他有一瞬间的恍惚,像是分不清此时此刻身在何处。
原本他与刘邦不该如此的。韩信又记起那个梦境,原本有些恍惚的注意力顿时集中回来。他不自觉地皱起些眉头,眼底带着些冷然的恨意,看向下方被捆得严实的刘邦。
“君主可曾想过自己会有今天?”


重生paro
韩信第一世被吕后用竹棍捅死 第二世重生蜜汁开窍(?)
全文走微博
链接失效走评论
[信邦][飙车预警]无字之人

http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404096578200667638

评论(14)
热度(220)
© 李卫国 | Powered by LOFTER